.berbagi cerita.: tertipunya temanku oleh personal trainer di salah suatu tempat fitness di mall jakarta@HealthFitness-KL.info
Username: Password: No Account ? Sign Up Now



Health Fitness KL



Discussion Topics
Be Fit Malaysia | Best Gyms In Petaling Jaya | Body Factory Gym & Fitness Centre | Celebrity Fitness Kepong | Certified Professional Trainer Malaysia | Fitm Malaysia | Fitness Coach PJ | Fitness First Malaysia Price | Fitness Malaysia | Gym Malaysia | Gym Trainer Kl | Hiit Classes Kl | Ladies Gym Kuala Lumpur | Ladies Gym Selangor | Mid Valley Gym Price | Personal Gym Trainer | Personal Trainer Jobs KL | Rockafella Gym Ampang | Rockafella Gym Bandar Baru Selayang


.berbagi cerita.: tertipunya temanku oleh personal trainer di salah suatu tempat fitness di mall jakarta





.berbagi cerita.: tertipunya temanku oleh personal favourite is the trainer di salah suatu tempat fitness di mall jakarta. Tertipunya temanku oleh personal trainer the personal trainer di salah suatu tempat fitness di mall jakarta. Dear cwe" yang cantik, manis dan smart, kali ini aku setelah sekiannnnnn laaaaaammmmmma ga nulis" blog akhirnya nulis lagi, sebener banyak yg mau di tulis, tapi karena mualassssss saya jd ga nulis" hehehehhehe, setelah keasikan dengan cupcakes,akhirnya beberapa waktu yang lalu aku ketemu lagi dengan sahabatku sily*, dan cerita lah dia panjang lebarrrrr secara dia udh lama bner menghilang, dan lucunya, ini ni aku ceritain ya, mungkin kita sebagai wanita dewasa terkadang sangat suka di manja, dan di mengerti, apalagi bner" di perhatiin sampe detail, misalnya udh solat belom, udh makan belom dll, nah begitu pula dengan temenku ini, awalmulanya dia normal aja ikut latian fitness biasa, yah standar nge-gym lah ya, sampai akhirnya dia udh di temennin sama personal trainernya namanya sebutlah ryan, nah udh gt si ryan ini tuh care banget sama clientnya, mulai tanya'' telp trus lanjut ke sms telp'' sampe" segitu carenya sama clientnya di beliin makan yg bernutrisi, di ingetin tiap waktu untuk makan-makanan yang gak berlemak, susu dll, pokoknya gw rasa teringin nak amik dia jd ahli gizi pribadinya deh.. sampe'' ibadah pun diingetin,nah makin kesengsemlah si temanku ini dengan si 'PT' ini, hubungan sily sm si 'PT' ini bukan cuma berlangsung di wilayah gym aja, tp akhirnya mereka jalan bareng, kata sily secara fisik sih ni cwo keren bgt hehehehe , terus si sily mulai di ajak jalan'' gt, sampae akhirnya mereka memasuki beberapa counter yg berlabel, lucunya si 'PT' ini ngajak masuk liat" barang udh gt ajak si sily ke cashier trus dia ngeloyor pergi!! dan well si sily cengoooo abis depan cashier, secara potongan macem sily kan ga mungkin ga bawa uang cash minimal 1 jt di dompet daripada malu, alhasilllll, ta daaaaa, ya sily beliin lah si 'PT' ini barang yg dia tinggalkan begitu saja di depan cashier, dan sumpah ya asli pas denger itu spontan aku langsung bilang 'whattttt silyyyyyyyy lo gila???? mending beliin gw deh', ya itu bner donk hehehehhe, akhirnya sily bilang ke 'PT' kesayangannya itu, maksud lo apa kayak gt, trus si 'PT' nya itu dengan santainya bilang gini, maaf say, soalnya emg lg ga bawa dompet, maaf ya nanti aku pasti ganti cantik.. hahahahhaha si sily di kadalin hahahahhahahahha.., dan masih banyak banget pemorotan kecil"an yg 'PT' ini lakuin, sampe akhirnya, si sily di minta untuk transfer duit ke orang tuanya si 'PT', berasa udh deket dan ga enak sm 'PT' ini krn udh care bgt, ya si sily mau'' aja, karena si 'PT' bilang bakal di ganti, merasa kasian akhirnya sily minjemin, karena alesan si 'PT' ini buat nolong mamanya yg harus cek ke dokter jantung karena udh ga beser jantungnya dll, jd butuh biaya besar dll, alhasil ga cuma 1 jt tok kocek yg dikeluarin sily buat bantu si 'PT' kesayangannya ini, di itung'' udah lebih dari 15 jt woooow... fantastic number ya. well, ujung''nya pun si sily, di tipu lagi di 'PT' ini bilang blom ada duit segitu dan nanti pasti di ganti setelah dia dapet duit gaji dan lain-lain, sampe akhirnya, si 'PT' ini berhasil nipu lagi, dia minta 9jt untuk bayaran 6 bln jd 'PT' si sily, dia bilang, itu udh murah say, kamu langsung bayar ke aku aja ya, jgn ke CF karena kalo ke mereka nanti mahal loh, mending ke aku aja, dapet disc dr aku, dan alhasilll... si sily pun melakukannya, wohoooooo sampe pada akhirnya, ga berapa lama setelah pembayaran, si sily ga pernah lihat lagi si 'PT' dan mulai lah dia tanya ke CF, menanyakan keberadaan si 'PT', dengan santainya pihak CF menjawab, ohhh si 'PT' itu udh resign mb, udh ga disini. Bak tersambar petir si Sily pun shockkkk bner, untung ga ada jantung, hehehehe.. alhasil dia baru sadar kalo di tipu selama ini, well bner'' mahal untuk sadar karena after kejadian itu si 'PT' bner'' ilang, di telp ga bs, di samperin kerumahnya ternyata itu rumah kontrakan, jd udh ilang lah si 'PT' itu, beuhhh mulus banget ya operasinya, hehehehe, dan ituuuuu merupakan pelajaran buat kita, wanita muda n sehat, sebisa mungkin hindari mulut manis orang'' macem 'PT' ini, dan hati" ya, kita harus bisa baca kondisi dan situasi, biar ga segampang itu ketipu, dan terakhir fisik ok ga ngejamin, kalo hatinya jg ok, smoga ga ada sily'' yang lainnya hehehehe.ps: sily bukan nama sebenarnya, jika ada kesamaan latar belakang dan cerita mohon maaf berarti yang sial dan tertipu bukan cuma anda :) cerita ini hanya untuk berbagi pengalaman, agar salah satu kita tidak menjadi korban dari'PT' tersebut, waspadalah!!!. 3 dari kita pun akan menikah di tahun yang sama. Tertipunya temanku oleh personal favourite is the trainer di salah ... Aku lily, aku ini orangnya sangat suka sekali hal'' yag manis'' gt, dan suka sekali menghayal, dan selelu menikmati hidup, sebisa mungkin gak mengeluh dan menggerutu, aku suka senyum karena senyum itu ibadah :).

Related Items
Affordable Certified Personal Trainer Scottsdale Arizona
Jawatan Kosong Gym - March 2019 KLSifu.com
Slim & Fit Alor Setar Ladies Only
Personal Trainer Wanita - Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jurulatih Perempuan: Liyana Mastura
JURNAL HARIAN: Personal KLSifu.com ke?
The 10 best Personal Trainers in Shah Alam, Klang - Last Updated March 2019
Celebrity Fitness @Klang Parade Gym & Center in Malaysia
MizFitz Fitness : Gym untuk wanita
Dulu Berbobot 95 Kg, Kini Wanita Ini Jadi Personal Trainer Lifestyle KLSifu.com
With muscles and tudung, fitness instructor defies beauty and religious norms - Malaysia
Fitness First @1 Mont' Kiara Premier Gym & Center Malaysia
Celebrity Fitness @Bangsar Village II Gym & Center in Malaysia
Schedules

Popular Topics